포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙전국 대학 최초 해외 취업 연수생 모집💙
안녕하십니까?😄
청주대학교 항공서비스학과 홍보부 🛫레인메이커🛫입니다.

📣청주대학교 항공서비스학과가 한국산업인력공단에서 지원하는 사업인 'K-MOVE : 해외 승무원 양성 프로그램'에 선정되어, ✈️중동 항공사 객실승무원 해외취업 연수생 1기✈️를 모집합니다!

⭐️ 전국 대학 최초로⭐️ 청주대학교가 연수과정운영과 교육과정을 주관하며, ANC에서 해외취업을 지원한다고 합니다😊

📌 연수과정
- 연수인원 : 15명
- 연수기간 : 24년 04월 01일 (월)~24년 06월 30일 (일) (400시간)