포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 '항공우주의학협회👩‍🚀👨‍⚕️ 30주년 & 항공인적요인학회🛫 20주년'을 기념하는 학술대회📄
.4월 26일(금) '항공우주의학협회👩‍🚀👨‍⚕️ 30주년 & 항공인적요인학회🛫 20주년'을 기념하는 학술대회📄에서 저희 청주대학고 항공서비스학과 학생들이 의전 및 행사진행💕을 수행하였습니다.
30주년의 뜻깊은 행사에 참여하였을 뿐만아니라, 그동안 배운 서비스역량을 직접 현장에서 펼쳐 볼 수 있는 뜻깊은 기회였습니다.
앞으로도 청주대학교 항공서비스학과는 대외활동🕺💃을 통한 실무적 역량을 제고하여 서비스인재👍가 되기 위한 최선의 노력을 아끼지 않겠습니다.💙