포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 예비 22학번 합격자 발표💙
이제 곧 🔹청주대학교🔹의 아름다운 캠퍼스에서 만나게 될 예비 22학번 여러분 ~! 📢

💐 청주대학교 항공서비스학과 합격을 진심으로 축하드립니다! 💐

🔹청주대학교 항공서비스학과🔹를 믿고 지원해주신 여러분 정말 감사합니다😀.

앞으로 파릇파릇한 청대항서 22학번🐥과 함께 승무원✈️이라는 멋진 꿈⭐️을 향해 함께 달려갈 생각에 마음이 벅차오릅니다💗.

정말 아쉽게도 이제 정말 2021년의 막이 내려가고 있습니다❕예비 22학번 여러분들의 2021년은 입시 준비로 많이 바쁜 한 해💦를 보내셨을 것 같습니다🥺. 입시 준비를 하며 좋은 날☀️들도 있었겠지만, 입시 스트레스로 밤잠 설치는 힘든 날🌧 또한 있었을 거라 생각합니다.

입시를 준비해나가며 한 발자국👣 성장🌱하기 위해 수고한 자신에게 고생했다는 말 한 번 건네주는 건 어떨까요 🎀 ?

여러분들의 힘듦의 보답받는 듯 2022년은 🔹청주대학교 항공서비스학과🔹에서 아름다운 좋은 추억들 많이 만드시길 바랍니다🙏🏻.

✨ 청주대학교에서 윙을 다는 그날까지 여러분의 꿈을 청대항서가 응원하겠습니다 ✨