포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 등록금 안내💙
오늘 2월 22일 월요일부터 2월 25일 목요일까지❣️등록금 납부 기간❣️이 시작되었습니다😊

행복한 대학생활을 위한 첫 단추✨ 등록금 납부 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다☺️ 모두 납부 방법을 잘 숙지해주시고 기한 내에 납부하여 주시길 바랍니다🙏🏻🤍

‼️등록금 납부 방법‼️

1️⃣ 납부기한 : ❗️2021.02.22(월) ~ 02.25(목) 16:00까지 (복학생 포함)❗️

2️⃣ 납부방법 : 은행 및 신한카드로 납부 가능합니다

3️⃣ 등록금 고지서 출력 : 2021.02.18(목) 08시 이후부터 출력 가능합니다

🌟고지서 출력 방법🌟
우선, 학교 홈페이지 포털시스템에 접속합니다 ➡️ 등록에 들어가신 후 등록금고지서 출력하시면 고지서 출력이 가능합니다😇 (🚫다만, 등록금을 납부한 후에는 고지서가 발급되지 않으니 유의해주십시오🚫)

4️⃣ 등록금은 다음 절차 중에서 선택하여 납부가 가능합니다🥰

📌은행 방문 납부
고지서를 지참하여❗️신한, 국민 , KEB 하나은행 ❗️전국 각 지점의 영업시간 내 납부가 가능합니다.

📌온라인(가상계좌)납부
학생별로 부여된 각기 다른 고유의 계좌번호로 입금하여 납부가 가능합니다. 국내 모든 은행에서 납부가 가능하나,❗️납부 가능 시간 09:00~16:00까지❗️ 납부가 가능합니다.(🚫가능 시간 외 납부는 불가하니 유의해주십시오🚫)

‼️전액 감면받아 납입할 금액이 ‘0’원일 경우‼️에도 수납하여야 등록처리되며, 등록 기간 중 아래 방법 중 하나를 선택하여 수납해주시길 바랍니다.

📎수납은행을 방문하여 등록금 고지서에 수납인을 받는 방법으로 납부 가능합니다.
📎수납은행 인터넷에 접속하여 공과금 납부➡️대학등록금 납부➡️ 대학 및 학번을 입력하여 수납이 가능합니다.

📌 신한카드로 납부
📎전국 신한은행 영업점을 방문하여 등록금 납부 가 가능합니다.
📎신한카드 홈페이지 내 대학 등록금 납부방법을 이용하여 납부가 가능합니다.
🚫단, 신입생&편입생&재입학생&분할납부 신청자는 카드납부가 불가하오니 유의해주시기 바랍니다🚫

지금까지 등록금 납부 방법에 대해 알아보았습니다😊 행복한 대학생활이 여러분의 나날에 가득하시기를 희망하겠습니다🙏🏻💙