학과활동

• 커뮤니티
  • 학과활동
학과활동 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2023.12.14 청주대학교 항공서비스학과, '전 대한항공 임원면접관 특강 및 모의면접 진행'
12월 14일, 청주대학교 항공서비스학과 재학생의 전공 역량 강화와 4학년 학생의 항공사 취업역량 강화를 위한 개별 집중 모의면접 및 특강을 진행하였다.

이병선 전 상무대우는 이날 항공사 면접에 관한 집중 분석 특강을 진행한 후 학과장이 함께 면접관 2명대 학생 1명씩 임원 모의 면접을 진행, 개인별 맞춤 항고아 면접 강화훈련 및 맞춤형 피드백을 진행하였다.

이번 실전과 같은 모의 임원 면접을 통해 청주대학교 항공서비스학과 학생들의 꿈과 목표가 현실이 되도록 그동안 갈고닦은 개인 역량을 발휘하고 한층 더 발전하는 계기가 될 것이다.