학과활동

• 커뮤니티
  • 학과활동
학과활동 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2023.11.30 '조선팰리스 호텔 채용설명회 및 캠퍼스 면접' 진행
11월 30일 목요일, 청주대학교 항공서비스학과에서는 조선팰리스 호텔 채용설명회 및 캠퍼스 면접 이 진행되었다.

조선팰리스 호텔와 산학협약을 맺은 학과는 청주대학교 항공서비스학과
7가 유일하다. 따라서 조선팰리스 호텔의 실습기회가 또한 학과 재학생들에게만 주어지고 있다.

당일 설명회를 통해 기업에 대한 다양한 정보들을 얻을 수 있었으며, 설명회 후에는 면접까지 진행되어 학과생들에게 더더욱 유익한 시간이였다.