학과활동

• 커뮤니티
  • 학과활동
학과활동 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2023.08.23 크루팩토리 승무원학원, 학부모 대상 항공과 입시 전략 설명회 개최
ANC크루팩토리 승무원학원 백철 대표는 학교의 특화 커리큘럼, 학과 영향력, 언어경쟁력 강화 프로그램 등의 면학 요소를 고려하여 타학교 학과장님들과 청주대학교 항공서비스학과 윤성주 학과장과 함께 직접 참여하여 전략적인 항공과 입시와 항공사 취업 방향성을 안내하였으며, 각 30여분 학교별 경쟁력과 시스템, 학과 커리큘럼, 취업률에 대해 소개했으며 80여명의 학부모들과 질의응답 시간을 통해 입시전문가들의 입장에서 항공과 입시와 면접 그리고 대학 선택시 유의사항, 우선점 등 다양한 부분에 대한 내용으로 2시간이 넘게 상세히 진행되었다.