• 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 코로나19 대응을 위한 전자출입 안내(업그레이드 버전)
□청주대학교 특성화혁신지원센터 경험형 PBL-Ⅲ Group Learning 프로그램(지도교수 노기섭)지원으로 전자출입 앱의 기능이 향상되었습니다.
기존 QR코드 스캔방식과 더불어 블루투스 인증 방식을 추가하였습니다.
□ 기존 청주대학교 전자출입 앱 가입자분들은 업데이트 후, 자동 로그인 상태에서 로그아웃된 경우라면 다시 로그인하여 사용해 주시기 바랍니다.
비밀번호를 분실하였다면 비밀번호 찾기를 이용하여 재로그인해 주시면 됩니다.
비밀번호 찾기 시, 비밀번호가 초기화(학번/교번과 동일)되오니 초기화된 비밀번호로 로그인 후 비밀번호 변경에서 재설정하여 주시기 바랍니다.