• 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

대표-소통공간-생활게시판-취업ㆍ아르바이트 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 교육혁신원에서 조교를 모집합니다.
교육혁신원에서 함께 일할 조교를 모집합니다. 많은 추천 부탁드립니다.
1, 인원 : 1명
2. 자격 :
가. 청주대학교 졸업자 및 예정자(2020년 2월 졸업자 포함)
나. 촬영 편집 가능자
다. 파이널컷, 베가스, 프리미어 등의 편집 tool 사용 가능자(에프터 이펙트 사용가능자 우대)
3. 서류 : 이력서, 자기소개서(첨부파일 확인해 주시기 바랍니다.)
4. 접수기간 : 채용시까지
5. 접수방법 : 이메일 접수 (ilwoong@cju.ac.kr)
6. 심사 : 서류심사 및 면접
7. 면접 : 서류심사 통과자에 한해 개별 통보함