• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 오창 탑어학원에서 영어 선생님을 구합니다.
저희 어학원은 소수정예 개별수업을 고집하고, 누구 하나 소외 없이 모든 아이들이 주인공이 될 수 있는 학원입니다.
강사 생활을 하시며 모든 아이들을 케어 할 수 없다는 현실에 상심하셨던 경력직 선생님들, 아이들을 너무 좋아하고 강사 일을 시작하고 싶은데 시작이 막막한 신입 선생님들은 저희가 발판이 되어 드리겠습니다.
함께 할 의욕적인 선생님을 모십니다.

우리 오창 탑어학원은 소수 인원 수업을 하기 때문에 강사와 학생과의 관계가 굉장히 친밀한 편입니다.
지원하실 선생님은 아이들을 누구보다 좋아하시는 분이었으면 좋겠습니다.

강사는 학원의 최고의 자산이며 성장의 동력이라고 생각합니다.
선생님들에겐 복지와 급여로 인연의 끈을 놓지 않겠습니다.

책임감, 성실함, 열정, 바른 인성으로 아이들을 이끌어주실 분,
앞으로 오창 탑어학원의 성장의 역사를 함께 해주실 분들의 연락을 기다립니다.

-명절 (2회 보너스 지급),
-방학 특강비 지원(2회)
- 영어교육 세미나 지원

근무시간:1:10~7:10