• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [ 급구 ] 프리랜서 헤드헌터 채용신입/경력 -강남, 청주, 재택
헤드헌팅 전문기업 , 타겟컨설팅그룹 청주 사무실 파트너 모집

* 모집부문 및 상세내용
국내 대기업의 HR출신들이 (하이닉스반도체, LGD, SK건설, 동부그룹, 힐튼호텔 등) 일하는 서치펌, 타겟컨설팅그룹 에서 함께 하실 가족을 모십니다..

* 이미 높은 성과를 내고 있는 사람들과 함께 상승의 분위기를 계속 만들어 가길 원하는 분을 모십니다. 경험이 없는 분이라도 전문가로써 성공하려는 의지와 마인드가 있는 분은 적극 지원 바랍니다.

* 지원 자격 : 4년제 대졸 이상 (신입 가능)

* 담당 업무
본 포지션은 100% 프리랜서로 정기적인 급여 제공이 아닌 성과 발생에 대한 성과급을 지급하는 구조입니다.

ㆍ인력채용 대행
- 고객사의 사업 유지, 확장을 위해 필요한 인력에 대한 채용 업무
( 해당 모집 포지션에 맞는 후보자 발굴-지원서 접수-면접 진행-처우 조율-입사)

* 지원 자격
- 대졸 기준 (전공 불문)
- 경력 : 신입/경력 (년수 무관)
경력 헤드헌터 분이나 경력이 없으신 신입 헤드헌터 희망자 모두 지원 가능합니다.
- EXPERT, INDIVIDUAL CONTRIBUTOR로 성공하시길 희망하시는 바램이 절실하신 분
- 주변인들에게 꿈과 희망을 나누어주면서 금전적 고민에서 독립하길 희망하시는 분

- 인사 업무 경력자 우대
( 약간의 결은 다르나 인사의 첫 번째 프로세스인 채용 업무를 외주 대행하는 업무이므로 인사 업무 출신이신 분을 우대합니다. )
- 본 업의 특성상 연배가 너무 어리시거나 많으신 분들은 업무를 진행하기 어려워 선호 연령대를 제안 드립니다. ( 25세 ~ 45세)

* 업무 지원
- 3 개월 간의 DEVELOPMENT 기간 동안 PROCESS OWNER와 CO-WORKER의 관계에서 SKILL, KNOW HOW 등을 전수
- 채용 작업 시 TOOL인 JOB PORTAL 사용법 공유
- 신규 고객사 확보를 위한 CO-WORK지원

- 강남 사무실 위치 : 서울시 강남구 테헤란로 501, 315 (브이플렉스, 패스트파이브 삼성 2호점)
- 청주사무실 위치 : 상당구 금천동 279 드림피아 6층 604호

<문의 및 지원>
지원서는 자유 양식으로 사진 부탁하여 이메일로 접수해주시면 됩니다.
www.target-consulting.co.kr
이메일 지원 hr@target-consulting.co.kr

타겟컨설팅그룹 대표 강명환 010-8498-2928

* 현재 청주 사무실은 대표 혼자 근무 중입니다.. 함께 하실 분을 모십니다.
작성자 강명환