• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 와이즈만영재교육 수학/과학 교사 모집!
창의와탐구 와이즈만영재교육 본사 직영 서청주센터에서 수학/과학교사를 모집합니다. 창의와탐구는 즐거움과 깨달음, 감동이 있는 교육문화를 창조하며 사회적 공헌을 달성하기 위해 존재합니다. 아이들에게 수학/과학이 어려운 것이 아니라 재미있다는 것을 함께 알려나갈 패기있는 선생님을 모집합니다. 많은 지원 바랍니다.

모집부문
- 초등 과학교사
- 초등 수학교사

담당업무
- 창의력 실험 과학
- 사고력 수학 수업

지원자격
- 자연, 이공계 전공자

근무지역
- 와이즈만영재교육 서청주센터 (본사직영)

우대사항
- 동종업계 경력자, 학원강의 경력자

근무요일
- 주 5일(화~토) 11:00~20:00(시간 협의 필요) / 내근직

급여제도
- 연봉제 (2500만원 이상)
- 특강비 지급
- 퇴직위로금

복지 및 생활편의
- 정기휴가(하계/동계) 및 경조휴가
- 자녀교육비 지원
- 명절 선물 제공
- 생일 선물 제공

기타제도
- 우수사원 표창
- 장기근속자 포상

전형절차
- 1차 서류전형 합격자에 한해 2차 면접 개별통지
- 최종 합격자는 개별통지
* 전형결과는 합격자에 한해 개별공지 예정입니다.

제출서류
- 이력서, 자기소개서

접수기간 및 방법
- 접수기간 : 2020년 08월 31일까지(수시 면접 후, 채용완료 시 공고 마감)
- 접수방법 : 사람인 온라인 입사지원/이메일 입사지원 모두 가능합니다.
※ 이메일 입사지원 : recruit@askwhy.co.kr (인사팀)

서청주 센터 주소
- 충북 청주시 흥덕구 가경동 1554번지 태경빌딩 5층

문의사항