• 소통공간
  • 생활게시판

취업ㆍ아르바이트

취업ㆍ아르바이트 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 초등수학 파트 선생님 모집합니다.
제목과 동일하게 초등부 수학 파트 선생님을 모집하고 있습니다.
학원은 율량2지구 하이매쓰수학전문학원입니다.
학년은 초등 3학년부터 5학년까지이고요,
시간은 현재 아이들이 개학을 하지 않아서 오후 1시10분부터 3시까지 근무입니다. 추후 시간 타임이 늘어날 수 있습니다. 또한 개학을 하게 되면 근무 시간 조율이 필요해질것 같습니다.
시간당 페이나 자세한건 전화주시거나 이력서 지참하시고 학원 방문을 해주시길 바랍니다.^^
연락처는 010-9969-4004 입니다.
학원 경험이 있으시면 더욱 좋구요, 초보이셔두 아이들을 좋아하는 마음만 있으시면 대환영입니다.
작성자 김선경 (물리학과)