• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 부담 없는 가격에 갈끔한 원룸 있습니다.(전기세만 내세요)
부담 없는 가격에 깔끔한 원룸 있습니다.(전기세만 내세요. 일반전기세+심야전기세)

청주대학교 정문에서 3~5분 (북부 터미널 맞은 편 청원구청 옆)

월세: 보증금 50만원, 작은 방 월 20, 큰 방 월 24만원

사글세: 보증금 20만원, 1년 계약시 작은방 170만원, 큰방 220만원

<큰 방과 작은 방의 차이>
방 크기, 베란다 유무, 큰방 세탁기(유), 작은방(공용 세탁기 사용)

보증금은 모두 조정 가능합니다.

수도세 무료, 인터넷 사용료 무료, 관리비 없음

주방분리형, 에어컨, 디지털도어락, 가스레인지, 냉장고, 책상, 행거, 침대, 세탁기(공용 및 개인), 개별 심야전기

근처 편의점 다수, 북부터미널과 인접, 근접해 있는 청원구청내에 무인 택배보관함, ATM기, 농협이 있어 편리합니다.

비슷한 가격대의 원룸보다 깔끔하고 주방 분리형이라 좋습니다^^
직접 오셔서 확인 해 주세요!!

작은 방은 단기 계약 가능합니다!
큰 방은 6개월 이상이에요!

큰 방 한 개, 작은방 한 개 남았습니다.

연락처는 010-9775-5631 입니다.
작성자 장시광 (무역학)