• 소통공간
  • 공지사항
  • 채용공고

교수채용 공고

교수채용 공고 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2019-2학기 청주대학교 강사 2차심사(면접)대상자 발표 [예술대학, 대학원(영화언론콘텐츠학과, 영상예술학과, 패션뷰티전공)]

2019학년도 2학기 청주대학교 강사 면접대상자 발표

안녕하세요. 교수연구지원팀입니다.
청주대학교 강사채용에 많은 관심주신분들께 감사드립니다.

▶면접대상자 발표는 단과대학별로 순차적으로 발표될 예정입니다.
아직 발표되지 않은 단과대학의 경우 추후 공지사항 확인 바랍니다.

■2차심사(면접)대상자 발표
→ 예술대학 / 대학원(영화언론콘텐츠학과, 영상예술학과, 패션뷰티전공)
■면접일정: 2019.07.25.(목) 시간대별로 면접대상자가 다르므로 [붙임] 확인
■유의사항