조회수 74 작성일 2018.10.12,
카테고리 채용
제목 [원건설]재경팀 경력 및 신입직원 채용
㈜원건설 2018년 각 부문별 신입 및 경력 채용
Template Bar

역량있는 인재를 모집합니다.
성공의 날개를 활짝 펼 수 있는 기회의 장으로 활용하시길 바랍니다.

소제목아이콘   모집부문

모집구분 인원 모집조건

직무

근무지

경력

구분

계약

형태

회계

.

세무

본사

(청주)

신입

경력

정규직

0명

- 회계, 세무 업무 전반

- 전표관리, 각종 세무신고, 결산 업무 외

- 자격사항 : 4년제 대학교 경영 및 회계관련 학부(과) 졸업(예정)자

- 우대사항 : 회계관련 자격증 보유자, 더존 I-CUBE 사용 가능자

- 기타사항: 기업문화에 대한 이해와 조직적응력이 우수한 사람

- 직급 및 연봉조건 : 회사 내규에 따름

※ 서류지원자 중 면접대상자에 한하여 개별연락드립니다. 모두에게 연락드리지 못하는 점 양해바랍니다.

원건설 이미지

소제목아이콘   전형절차

전형절차

* 합격자에 한해 연락을 드리는 점 양해 부탁드립니다.

* 각 단계별 합격자에 한하여 별도 안내 후 다음 단계 전형 실시

소제목아이콘   접수방법 및 접수기간

- 접수기간 : 2018년 10월 27일 24시까지 (충족시 접수기간 이전에 마감 될 수 있습니다.)
- 접수방법 : 자사양식 다운로드 후 이메일 입사지원 (woninsa@hanmail.net)
  * 입사지원시 이력서 제목에 [직무/지원자명] 기재하여 지원 바랍니다.
  * 경력직의 경우 경력기술서 또는 경력증명서 첨부요망.

소제목아이콘   문의사항

- 담당자 정보 : 총무팀
- 연락처 : 043-229-2440, 043-229-2443
- 홈페이지 : http://www.wonenc.co.kr/

- 청주사무소 : 청주시 상당구 상당로 127

- 서울사무소 : 서울특별시 강남구 언주로 711

소제목아이콘   기타사항

- 지원서의 내용이 사실과 다를 경우에는 합격이 취소됩니다.
- 제출하신 서류는 일체 반환하지 않으며, 개인정보보호법에 의해 보호됩니다.

작성자 송진모 (취업지원팀)