• 소통공간

조회수 6791 작성일 2022.09.28,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 [중요]통학버스 운행 관련 안내

학생처 학생지원팀에서 서울통학버스 운행관련하여 안내드립니다.

1. 월요일 등교 노선 증차 운행 잠정중단

매주 월요일 등교 노선 운행 시 1대를 증차하여 운영하였지만 탑승인원 감소로 104()부터 잠정 중단되어 1대만 운행됩니다. 따라서 월요일 등교 시 불편함이 발생하지 않도록 104()부터 운영될 통학버스관리시스템의 좌석예약기능을 이용하여 주시기 바랍니다.
(승차정원 초과 시 탑승 불가)

2. 통학버스 관리시스템 운영

기존에 현금으로 승차하던 방식이 아닌 전산화된 시스템으로 이용객의 만족도향상을 도모하고자 통학버스 관리시스템을 도입하게 되었습니다.
이용방법을 반드시 숙지하시고 통학버스를 이용하는데 착오 없으시기 바랍니다.

. 계도기간
: 104()부터 107()까지
(계도기간 동안 현금승차 한시적 허용)

. 이용방법