• 소통공간

조회수 12504 작성일 2021.02.23,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 3월 ProQuest 중국어 온라인 교육 일정 안내 / ProQuest 3月份中文网络培训

ProQuest 3中文网络
3월 ProQuest 중국어 온라인 이용 교육

为了使贵校读者能够更好的利用外文电子资源,进一步提高贵校电子资源的使用率,ProQuest推出了“ProQuest网络课堂“。
每场培训均为网络实时进行,无IP限制,需提前注册。期间可针对ProQuest产品提出问题并与ProQuest培训师及其他用户进行实时交流。

2021年 3月网络培训课程安排参见课程安排链接(或关注ProQuest LibGuides

参加方法:请点击册链, 选择您趣的行注
并请于每训开始前点击发送至册邮箱中的行登

ProQuest 이용자 분들의 원활한 해외 학술 자료 이용을 지원하기 위해 중국어로 진행되는 온라인 이용 교육 일정을 전달 드립니다.
모두 실시간으로 진행되는 교육 IP 제한 없이 참여가 가능합니다.

2021년 3월 온라인 교육 과정은 아래에서 확인할 수 있습니다.
(ProQuest LibGuides참고):

참여방법:  스케쥴 페이지 내 세션 별 사전 등록
등록한 이메일로 발송된 링크를 통해 실시간 참여

자세한 일정은 첨부파일 확인 바랍니다.
감사합니다.
작성자 김민지 (학술정보지원팀)