제목 청주대, 고위관리자과정 수료식 열려

[ 청주대, 고위관리자과정 수료식 열려 ]

박호표 부총장 등 100여명 참석해 수료 축하

청주대학교 (총장 정성봉)사회복지·행정대학원 고위관리자과정 제58기 수료식이 28일 고위관리자과정 세미나실에서 열렸다.

이날 수료식에는 박호표 부총장과 김진홍 고위관리자과정 총동문회장 등 100여명이 참석해 수료를 축하했다.

박호표 부총장은 정성봉 총장을 대신해 “1년간의 이수기간중에 보여준 뜨거운 열정을 바탕으로 앞으로 국가와 사회발전에 기여하는 등 역량을 마음껏 펼치기를 바란다며 청주대에 대한 관심과 애정을 당부했다.

김진홍 고위관리자과정 총동문회장은 축사를 통해 오늘 수료하는 여러분은 바쁜 와중에도 1년동안 지역사회의 중진으로, 조직의 리더로서 그 역량을 쌓고 자질을 가다듬었다이제 자랑스러운 영원한 청대인이 됐다고 말했다.

1988년 문을 연 고위관리자과정은 이날까지 2300여명이 수료하는 등 지역에서 중추적인 역할을 하고 있다.

청주대는 내달 중순까지 올해 60기 원우를 모집하고 있다.

사진설명-청주대 박호표(두번째 줄 왼쪽 7번째) 부총장을 비롯한 관계자, 수료생들이 28일 오후 고위관리자과정 수료식을 마친 뒤 포즈를 취하고 있다.

작성자 cjuadmin