제목 스승의 날 감사드립니다.

- 청주대 총학생회, 총장 등 교수들에게 감사의 인사와 식사 대접

청주대학교 총학생회(회장 조석호. 건축공학4)가 스승의 날을 기념해 15일 정오 학교 교직원식당에서 김윤배 총장 등 교무위원 교수들에게 감사의 인사와 함께 조촐한 식사를 대접했다.

청주대학교 총학생회(회장 조석호. 건축공학4)는 15일 스승의 날을 기념해 학교 교직원식당에서 스승과 제자의 인연은 전세, 현세, 내세에까지 이어진다는 의미의 ‘사제삼세(師弟三世)’를 직접 쓰고 표구해 김윤배 총장에게 전달했다.

작성자 Master