제목 차천수 청주대 총장, ‘노 엑시트’ 캠페인

[ 차천수 청주대 총장, ‘노 엑시트캠페인 ]

마약류 오남용 방지 강화·학생 위한 청정 캠퍼스 조성

차천수 청주대학교 총장이 고창섭 충북대 총장의 추천을 받아 마약범죄 예방 릴레이 캠페인 ‘노 액시트(NO EXIT)’에 참여했다.
청주대학교는 차천수 총장이 마약범죄 예방 릴레이 캠페인 노 액시트(NO EXIT)’에 참여했다고 25일 밝혔다.

노 엑시트는 마약의 심각성을 환기하고 경각심을 심어주기 위해 범국민 캠페인으로 진행되고 있다.

차 총장은 출구 없는 미로 NO EXIT, 마약 절대 시작하지 마세요라는 문구를 담은 피켓을 들고 인증사진을 찍어 캠페인에 동참했다.

고창섭 충북대학교 총장의 지목을 받는 차 총장은 마약류 오남용 방지를 위해 예방과 홍보를 강화하고, 학생들이 마약의 유혹에 빠져들지 않기 위한 환경을 조성하겠다고 말했다.

차 총장은 다음 주자로 한인섭 중부매일신문 사장을 추천했다.

사진설명 : 차천수 청주대학교 총장이 고창섭 충북대 총장의 추천을 받아 마약범죄 예방 릴레이 캠페인 노 액시트(NO EXIT)’에 참여했다.

☞ 한국대학신문 기사 바로가기
☞ 베리타스알파 기사 바로가기