제목 청주대, 건설순환자원학회 우수논문 특별상

[ 청주대, 건설순환자원학회 우수논문 특별상 ]

건축공학과 대학원 박사과정 한준희씨 등 수상

한준희씨 인물사진
청주대학교(총장 차천수)는 건축공학과 한준희(박사과정·주저자)씨와 백성진, 송영진(석사과정)씨가 ‘2022년 가을 학술발표대회’(지도교수 김 종, 한민철 교수)에서 봄 학술대회 우수논문 특별 발표상(한국 건설공제조합장상)을 수상했다고 20일 밝혔다.

한국건설순환자원학회이 개최한 이번 학술대회에 청주대 건축공학과는 총 5편의 논문을 발표했으며, 이 중 한준희씨와 백성진, 송영진씨의 고로슬래그 시멘트와 CGS를 잔골재로 복합 치환한 콘크리트 단열온도상승 특성논문이 우수논문 특별 발표상을 수상했다.

한국건설순환자원학회가 국내 유일의 건설 순환자원 관련 학회로서 지속 가능한 사회의 발전과 건설자원의 선순환을 통한 건설기술 발전에 이바지하기 위하여 창립된 학술단체이다.

사진설명 : 한준희씨 인물사진

작성자 관리자