제목 청주대 총동문회 이선우 제31대 회장 선출

[ 청주대 총동문회 이선우 제31대 회장 선출 ]

모교 발전 조력 인재양성 기여·지역사회 존경받는 동문회 조성

청주대학교 총동문회 제31대 회장에 이선우 덕천개발 주식회사 대표이사가 선출됐다.

청주대 총동문회는 16일 오후 보건의료과학대학 청암홀에서 2021년 정기총회를 열고 이선우 대표이사를 제31대 총동문회장에 선출했다고 밝혔다.

이 신임 총동문회장은 청주대학교 산업디자인학과와 산업디자인학과 대학원을 졸업했으며, 청주대 대학원 건축공학(건축계획) 박사 학위를 취득했다.

이 회장은 청주대 예술대학 산업디자인학과 겸임교수와 대한골프협회 이사, 충청북도골프협회장을 맡고 있으며, 10대 대한전문건설협회 충청북도회장을 역임했다.

이 회장은 운영의 안정과 사업 활성화로 가일층 발전하는 동문회 희로애락을 같이하며 힘과 이익이 되는 동문회 모교 발전에 조력하고 인재양성에 기여하는 동문회 지역발전에 견인하여 모교와 지역사회 존경받는 동문회를 만드는데 역점을 둔다는 방침이다.

이선우 회장은 스마트한 동문회를 만들고 동문 화합과 교류를 통해 동문회 위상을 강화시키는 한편, 동문회 운영에 안정화를 기하며 모교 발전에도 조력해 인재 양성에 앞장서겠다고 말했다.

사진설명 : 이명식 제30대 총동문회장(왼쪽)과 이선우 제31대 회장이 기념촬영을 하고 있다.

작성자 관리자