제목 청주대, 비주얼아트·아트앤패션전공 전시회

[ 청주대, 비주얼아트·아트앤패션전공 전시회 ]

15~23일까지 청석갤러리·예술대 신관 오픈갤러리서 진행

청주대학교 아트앤패션전공 ‘미립’ 전시회(왼쪽)와 비주얼아트학과 졸업작품 전시회 포스터.

청주대학교(총장 차천수)2021 비주얼아트학과 졸업전시회와 아트앤패션전공 미립전시회를 개최한다고 15일 밝혔다.

2021 비주얼아트학과 졸업전시회는 ‘Last fantasy’란 주제로 15일부터 23일까지 청석갤러리에서 개최된다.

올해로 32회를 맞는 이번 전시회는 서양화, 한국화, 드로잉 작품 등 조형적이고 다양한 실험적인 작품이 선보일 예정이다.

아트앤패션전공 미립전시회는 16일부터 23일까지 예술대학 신관 로비 오픈 갤러리에서 열린다. ‘미립전시회는 매년 11월에 개최되는 작품전시회로, 올해로 4회를 맞는다.

아트앤패선젼공과 비주얼아트학과 1~3학년이 제작한 다양한 패션 아이템과 패션디자인 창작물, 섬유 작품, 패션일러스트, 염색 작품 등을 선보인다.

정혜순 교수(비주얼아트학과장, 아트앤패션전공PD)이번 두 전시회는 학생의 다양한 예술을 신선한 발상으로 담아내 관람객들에게 풍요로움을 선사할 것이라며 이번 전시회를 통해 학생은 긍지와 자부심을 갖고 예술을 사랑하는 사람에게 꿈과 희망을 주길 바란다고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 아트앤패션전공 미립전시회(왼쪽)와 비주얼아트학과 졸업작품 전시회 포스터.

작성자 관리자