복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 경상대 학생회 인스타 공약
공지사항에 정책분야별 이행사항 이라는 것을 보았는데
저는 경상대 학생으로 경상대 학생회인 인스타가 선거 전에 했던 공약들이 지켜 지지 않아 이렇게 민원을 넣습니다.
예를 들어 경상대 내에 커피숖 설치, 화장실에 생리대자판기 설치,복사실 설치, 경상대 열람실도 리모델링* 책걸상 교체 등
뭐 어느정도 실행 되었는지 아니면 실행하지 못하는 것인 실행 못하면 왜 못하는지 공지를 해야 하는것 아닙니까?
도 총학생회 에서도 각 단대 또는 각 과학생회 에서 선거 공약을 지키고 있는지 관리 및 확인을 해야 하는것 아닙니까?
아니 당선 전에는 말은 번지르게 해놓고 막상 당선 되니 입 싹 닦고 공약은 하나도 안지키고 이게 무슨 공약입니까?
학교측이 학생들에게 불신인 것처럼 이렇게 공약을 지키지 않는 학생회면 학생회 조차 학생들은 불신임 할 것입니다.
도 정책분야별 이행사항에 보면 대부분 이행한것만 적어 놓고 이행하지 않은것은 뺀것 같더군요 이러면 일반 학생으로서 단대든 총학이든 학생회를 믿고 그들을 지지할 수 잇겠습니까?
작성자 경상인
경상대 학생회 인스타 공약의 답변내용
작성자 경상대
답변내용 거참.. 그냥 지나가다 한마디 합니다.
가는말이 고와야 오는말이 곱다고 그런식으로 글 올리면 화가 풀립니까?
학생회장은 단식농성하고 있는데 그런건 신경이나 쓰나요?
그리고 공지사항올라온 공약이행보니까 팔플릿에 있는거 다 올렸구만
뭘 확인이나 하고 민원글 올리신건가요?
그리고 경상대 단대 공약을 물을꺼면 경상대 단대에 물어보세요
익명이라고 이런식으로 글올리는거 자제좀 하세요..