• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021년 중부권 특허 빅데이터 경진대회 수상
한국특허전략개발원(KISTA)에서 개최한 '2021년 중부권 빅데이터 경진대회'에서 우수한 성적으로 수상한 빅데이터통계학과 2, 3, 4학년 28명의 학생들에게 진심으로 축하드립니다.

한국특허전략개발원장상 최우수상 (이영재, 정우진, 서민지, 윤다혜, 최규식)
한국특허전략개발원장상 우수상 (김현승, 송아연, 정성훈)
한국특허전략개발원장상 우수상 (우예림, 김현조, 윤지우, 원동준, 전장영)
청주대학교총장상 우수상 (김나연, 조석주, 김태열, 김도연, 이종찬)