학과소식

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2020 어드벤처디자인 경진대회 수상
청주대학교 4차 산업혁명 선도대학사업단에서 개최한 2020 어드벤처디자인 경진대회에서 전성해, 박상성 교수 지도하에

빅데이터통계학과 원동준, 윤지우, 김준협, 송아연학생의 삼대팀이 ' 애견용 블랙박스'로 정성훈, 이영재, 김수아, 우예림, 한지우 학생의 TOP5팀이 '초콜릿 병뚜껑'이라는 아이디어로 각각 우수상을 수상하였습니다. 또, 김수형, 장선규, 김민수, 연현주, 임미연 학생의 오디야팀이 '쿨러 마우스', 김민성, 이현수, 노수진, 송태섭, 서상원 학생의 리트리버팀이 '캠퍼스 가이드 라인'이라는 아이디어로 참가상을 수상하였습니다.
수상한 학생들 축하합니다.
작성자 황예빈 (빅데이터통계학전공)