대학생활

• 대학생활
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 국민취업지원제도 일경험프로그램(체험형) 참여 부서 모집 안내
대학일자리플러스센터에서 모집하는 국민취업지원제도 일경험프로그램(체험형) 참여를 다음과 같이 모집 안내합니다.

2. 일경험프로그램(체험형) 개요

가. 기간: 2개월 내(20일 ~ 30일, 1일 4시간 원칙)

※ 월 ~ 금 기준으로 근무(주말, 공휴일 제외)

나. 근무 장소: 청주대학교 각 부서 사무실