자유게시판

• 커뮤니티
  • 자유게시판
자유게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 (항공기계공학과) 축!수상, 제1회 충북권대학 창업아이디어 경진대회 수상
지난 10월 11일 열린 ‘충청권 대학 창업 아이디어 및 캡스톤 디자인 경진대회’에 출전한 항공기계공학과 안효득, 곽준구 이진석 학생이 굿아이디어상을 수상하는 성과를 거뒀다.
이 대회에 앞서 교내 캡스톤경진대회에 출전했던 이 팀은 최우수상을 수상했었다. 이후 도 대회에 참가하여 창업아이디어 부문에서 굿아이디어상을 추가로 수상했다.
이 계기로 후배들도 선배의 작품 못지 않은 멋진 작품들로 다양한 활동을 기대해 본다.