자유게시판

• 커뮤니티
  • 자유게시판
자유게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 (항공기계공학과) 축! 진학, 14학번 백경미 졸업생 충남대 항공우주공학과 대학원 입학
항공기계공학과 14학번 백경미 졸업생이 지난 3월 충남대학교 항공우주공학과 석사과정에 입학했다. 전공은 추진공학이다. 백경미 졸업생은 졸업 후 (주)이지티 항공기계엔지니어링 회사에 입사한 후 설계 및 연구개발 업무를 맡고 있다. 연구개발 업무는 석사이상의 깊은 지식을 요하는 경우가 대부분이다. 항상 맡은 바 업무에 최선을 다하고 학업의 성장을 겸하는 백경미 졸업생에게 응원의 박수를 보낸다.