• 입학도우미
  • 입학상담
  • 정시

정시

정시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 나군 휴먼환경디자인학부 다군 건축학•건축공학전공
청주대학교 건축학•건축공학과에 지원하려고하는데요 건축학 건축공학과가 휴먼환경디자인학부에 포함되어있는거아닌가요?왜 나군에는 휴먼환경디자인학부를 따로 모집하고 다군에 건축•건축공학과를 뽑는건가요 건축학과를 가려면 다군 건축학•건축공학과를 지원해야되는건가요 아니면 나군에 있는 휴먼환경디자인학부에 지원해야되는건가요
카테고리 정시
작성자 이윤지
나군 휴먼환경디자인학부 다군 건축학•건축공학전공의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

모집단위가 서로 다릅니다. 휴먼환경디자인학부(토목환경공학전공/조경도시계획전공)이 있고, 휴먼환경디자인학부(건축학/건축공학전공)이 있습니다.

건축학과를 가고 싶으시면, 다군에 휴먼환경디자인학부(건축학/건축공학전공)를 지원하시면 됩니다.

더 자세한 사항은 청주대학교 입학처(P.043-229-8035)로 전화하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.