• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 추합1차 예치급 납부
타 대학 예치금을 환불하고 청주대학교에 예치금을 넣으려고 합니다
현재 타 대학 예치금 환불 절차는 접수-승인-환불 절차에서 승인까지 진행되었는데, 이 상태로 청주대학교에 예치금을 넣어도 이중으로 걸리지 않는 상태인가요? 타 대학 예치금 환불 절차 중 승인 상태에서 청주대학교에 예치금을 넣어도 괜찮은 건지 문의드립니다. 그쪽에서 주말 동안은 환불(돈 입금)이 안된다고 합니다.
카테고리 수시
작성자 경소현
추합1차 예치급 납부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

네, 가능합니다.

타 대학 예치금 환불 신청중인 상태이므로 청주대학교에 예치금을 넣으셔도 이중등록으로 문제되지 않습니다.

더 자세한 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.