• 정시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 정시 지원 문의
1.정시 지원시 가 군 경제통상학부랑, 다 군 미디어콘텐츠학부 복수지원 가능한가요?
2.정시전형 지원시 수능성적 80%,학생부성적 20% 반영할때 상위 성적을 반영할때 2단위수 이상 석차등급으로만 반영하나요?아니면 원점수,편차등을 계산해서 반영하나요?
3.전년도 입시결과는 어떻게 보나요?
4.작년 글로벌경제통상학부,미디어콘텐츠학부,사회과학부 백분위 점수좀 알려주세요.
카테고리 정시
작성자 최규웅
정시 지원 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

1. 정시모집 지원시 서로 다른 모집군에는 동시 지원할 수 있습니다.

2. 교과성적의 원점수, 평균점수, 표준편차를 이용하며 자세한 산출식은 2019학년도 정시모집요강 19p 하단을 참고하여 주시기 바랍니다.

3,4. '입학처 홈페이지 - 신입학모집 - 정시모집 - 자료실 - 입시결과' 작년도 정시모집 입시결과를 확인하실수 있습니다.

더 궁금하신 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의바랍니다.

감사합니다.