• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 학과 질문
안녕하세요!
2018 모집요강을 보니까 바이오메디컬학과 편입인원이 있었는데
2019년 모집 시에도 바이오메디컬학과가 있나요?
학과개편하면서 아예 학과 자체가 공과대학의 BT학부로 들어간건가요..?
바이오메디컬학과에 관심 있어서 지원하고 싶은데 없으면 지원을 안할 것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ
카테고리 편입학
작성자 임희준
학과 질문의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

바이오메디컬학과는 학부제로 개편이되면서 BT융합학부(바이오산업공학전공, 제약바이오메디컬공학전공)로 명칭이 바뀌었습니다.

2019학년도 편입모집요강은 추후에 나올예정이오니, 확인해주시길 바랍니다.

자세한 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의바랍니다.

감사합니다.