• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 창의면접전형에대해 궁금해요
창의면접전형으로 국어교육과 지원하려고 하는데 창의면접전형에서 보면 다른 학과는 이 전형에서 면접보는 날짜가 나와있는데 사범대는 나와있지 않더라구요 교직인 적성면접(?) 이것만 날짜가 나와있고 ...그럼 생기부제출하고 교직인 면접만 보는건가요? 자소서도 제출하지 않는건가요?
카테고리 수시
작성자 이지영
창의면접전형에대해 궁금해요의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

2019학년도 수시모집요강 24p 제일 위에서 조금 아래쪽을 보시면 면접고사 일정 중 사범대학에 대한 일정도 명시되어 있습니다.

자기소개서는 제출하지 않고 평가영역인 교직인성, 교직적성을 평가하게 됩니다.

더 궁금하신 사항은 043-229-8033으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.