• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 관광경영학과 편입질문
현재 학교에서 3학년 1학기까지 총 5학기 재학하고 청주대학교 관광경영학과 편입을 하려고 생각중입니다. 만약 편입을 하게 된다면
3학년부터 시작인가요? 아님 3학년 1학기 성적까지 반영한 3학년 2학기부터 시작인가요?
작년 관광경영과 편입모집인원이 8명인데 지원인원은 4명했었는데 지원인원ㄴ이 부족하면 백분위 성적이 조금 부족하더라도 합격을 할 수 있을까요?
카테고리 편입학
작성자 김형진
관광경영학과 편입질문의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 편입학은 3학년 1학기부터 시작입니다.

2. 지원자 중 입학전형 성적 석차순으로 선발합니다.

더 궁금하신 사항은 043-229-8033으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.