• 입학도우미
  • 입학상담
  • 정시

정시

정시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 신입생 입학 관련 질문 몇가지 드립니다
나군에 BT융합학부 다군에 건축,건축공학 전공을 지원한 학생입니다

1.제가 정시지원을하려 학과를 살펴볼때 나군에 휴먼환경디자인학부 다군에 건축,건축공학 전공이있었는데요 학사구조개편 결과를 보니 건축,건축공학 전공이 휴먼환경디자인학부에 포함되어있더라구요 그렇다면 나군에서 휴먼환경디자인학부를 지원한사람과 다군에서 건축,건축공학을 지원한사람은 1학년때 수업을 같이듣는건가요?? 학부개념을 잘 몰라서 뭐가 다른건지 모르겠습니다.

2.BT융합학부 질문입니다 생명과학과,바이오메디컬학과가 통합하여 BT융합학부로써 정시모집을 지원받았는데 이것 역시 2학년떄 전공을 선택하게되는건가요??
카테고리 정시
작성자 이영환
신입생 입학 관련 질문 몇가지 드립니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

학부에관한 문의는 학사지원팀(043-229-8024)로 전화하시면

자세한 상담 가능합니다.

감사합니다.