• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 대학교입학
안녕하세요. 저는 20대 후반 직장인 입니다.

저는 고졸로써, 대학교는 1년다니고 자퇴를 하고, 학점은행제를 통해 '행정정문학사' 학위를 취득하고

사회복지 전공을 하여, 요양원에서 근무한지 지금 3년이라는 시간이 흘렀습니다.

혹시, 저같은 사람도 작업치료학과 입학을 할 수 있는 전형이 있나요?

혹시나 가능하다면 따로 연락을 받고싶은데....가능할까요?
카테고리 기타
작성자 김현경
대학교입학의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

일반편입에 지원 가능합니다.

일반편입학 지원자격 중
3.「학점인정 등에 관한 법률」 및 「평생교육법」에 의하여 취득한 학점이 65학점이상인 자
-전문학사학위과정의 전문학사학위 취득(예정)자
-학사학위 과정의 65학점 이상 취득(예정)자

자세한 상담을 위해 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.