• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입 원서
안녕하세요 편입원서 작성 도중 문의사항이 생겨 여쭤봅니다.

1.제출서류에 수료예정증명서로 표기되어 있는데 수료증명서로 제출해도 무관한가요?

2.전적대학애서 수료예정증명서는 뽑을수가 없다고 하는데 2학기 재학증명서에 모집요강 11p에 있는 표를 추가 작성해서 제출해도 무관한가요?

3.성적증명서를 제출하는데 제출기한인 13일까지 성적이 확정나지 않을 것 같은데 어떻게 하면 되나요?

4.편입원서 작성 시 사진을 3개월 이내 찍은 사진이 아니고 훨씬 전에 찍은 사진으로 잘못 올렸는데 편입에 영향을 미칠까요?
카테고리 편입학
작성자 박현수
편입 원서의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

1. 수료하신 경우 수료증명서를 제출해주셔야 합니다.
2. 수료예정이신 경우 수료예정증명서를 제출하시고 추후에 최종증명서를 제출해주셔야 하지만 발급이 불가능한 경우 11P 표를 작성하시고 1학년 수료증명서 또는 재학증명서를 제출해 주시면 됩니다.
3.서류제출일까지 확정된 성적이 나오지않는다면 예상날짜를 기입하여 현재 발급가능한 성적 증명서를 보내주시고 추후 최종증명서를 제출해주셔야 합니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.