• 수시모집
  • 재외국민/외국인

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 재외국민 입학 문의
안녕하세요, 재외국민 관련해서 입학 문의드립니다. 제가 토목공학과에 지원을 하고 싶은데 한국에서 학교를 졸업하지 않았습니다. 초등학교 3학년부터 고등학교 3학년까지 뉴질랜드레서 졸업했습니다. 제가 지원 조건을 가지고 있는지, 서류는 초등학교 부터 고등학교까지 필요한지 알고싶습니다.
카테고리 재외국민/외국인
작성자 박종언
재외국민 입학 문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

재외국민 전형으로 지원하시는 경우 해당구분에 따라 제출하셔야 하는 서류가 상이하니 제출서류는 재외국민/외국인 모집요강을 참고해 주시기 바라며,
자세한 상담을 위해 입학처로 연락주시기 바랍니다.
☎ 043-229-8036

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.