• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교에서 다른 학교로 편입
제가 청주대학교에서 다른 학교로 편입하려고 하는데요. 일반 편입을 통해서 2학년 졸업 후 다른 학교로 편입하려는데 편입하기 위해서는 이수해야하는 학점이 몇점인지 편입 가능한 학교에 제한은 없는지에 대해 궁금합니다! 또한 제한되는 학과도 있는지 궁금합니다
카테고리 편입학
작성자 김민진
청주대학교에서 다른 학교로 편입의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

타대학으로 편입하시는 경우 이수하신 학점이 해당대학의 지원자격에 해당 하는지 확인해 주셔야 합니다. 본교의 2학년 수료학점은 65학점 이며, 자세한 사항은 청주대학교 학사지원팀(☎.043-229-8024)으로 문의주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.