• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 면접
제가 보건계열 교과면접형으로 지원했는데 면접 관련 내용이 자세하게 나오지 않아서 질문드려요.
1.면접 질문 예시 선행학습 자체영향 평가 보고서를 보면 되나요?
2. 생기부 기반 면접인가요? 아니면 예상 질문 기반인가요?
카테고리 수시
작성자 김효진
면접의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 면접고사 예상질문은 청주대학교 입학처 홈페이지 - 입학도우미 - 공지사항 - [선행학습 영향평가 보고서]를 참고해 주시면 됩니다.

2.면접은 학교생활기록부를 기반으로 진행되지 않으며, 대학교육 이념과의 적합성/
모집단위와의 적합성/학생의 특성 및 학업성을 판단하는 문제가 출제 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.