• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시전형 문의드립니다.
.시각디자인학과,산업디자인학과 등 내신 30%실기가 70% 네요.. 기출 볼수 있나요?
현재 전문적으로 공부하지 않고있어도 지원가능한지 궁금하며,학교(담임) 추천없이 가능한지와 수능 최저등급 컷 도 있는지 문의드립니다.
카테고리 수시
작성자 유명숙
수시전형 문의드립니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 기출문제는 청주대학교 입학처 홈페이지 - 입학도우미 - 공지사항 - [2022학년도 디자인·조형학부 실기고사 출제문제 안내]를 확인해주시기 바랍니다.

2. 예체능 전형의 경우 수능최저학력기준이 적용되지 않으며 교과30%, 실기70%반영으로 학교(담임)의 추천서를 비롯한 추가서류(학교생활기록부 온라인제공 비동의 고교학생, 검정고시 출신자, 외국고졸업자 제외)는 따로 필요로 하지 않습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.