• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 담임추천
담임추천서를 원서접수가 종료된 9월 15일 이후에 별도로 넣어도 되나요?
아니면 원서접수 기간에 업로드를 하고, 그 이후에는 수정만 가능한 건가요?

정확하게 궁금한 내용은
온라인에서 담임추천서 입력 가능 시기입니다.

현재부터 9월 30일 이전까지는 어느 때든지 업로드가 가능한지 여부를 말씀해주시기 바랍니다.
카테고리 수시
작성자 서해주
담임추천의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

담임추천서류는 9월 15일이후에 제출해주셔도 되며 9월 30일까지 언제든 온라인으로 제출해주시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.