• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 유웨이 어플라이를 통해 원서접수를 했는데 사진수정요청이 표시되어있습니다
유웨이 어플라이를 통해서 청주대학교에 수시 원서를 접수하였고 원서용 사진에 조건에 맞게 기입하여 크기조절을 끝마쳤음에도 9월 14일까지 사진수정이라는 문구가 표시되어있습니다.
처음부터 다시 절차를 진행한뒤 로그아웃후 재 로그인을 해봐도, 페이지를 새로고쳐도 사진수정이 사라지지 않는데, 혹여나 이에대한 정보를 얻을 수 있을까 해서 문의 드립니다.
카테고리 수시
작성자 김동진
유웨이 어플라이를 통해 원서접수를 했는데 사진수정요청이 표시되어있습니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

원서 사진을 수정할 수 있는 기간이 9월 14일이라고 표기된 것이며 사진을 정상 첨부하셨다면 신경 쓰지 않으셔도 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다