• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 합격증과 교육비 납입 증명서 발급 방법
부모님 회사에 제출을 해야해서 합격자 조회랑 등록금 수납조회 둘다 해봤는데 발표 기간이 아니라면서 안되네요ㅠㅠ 합격증과 교육비 납입 증명서가 필요한데 어디서 발급을 받을 수 있을까요?
카테고리 편입학
작성자 박지수
합격증과 교육비 납입 증명서 발급 방법의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입니다.

합격자 조회는 충원합격 발표 기간 16:00 ~ 22:00 에는 일시적으로 되지 않습니다.
그 이외의 시간에는 가능하오니 다시 한 번 조회해주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.