• 입학도우미
  • 입학상담
  • 정시

정시

정시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 추합 등록금
안녕하세요 2차 추합으로 등록금을 14일 일요일 16시까지 납부해야하는데,
최초합한 학교에서 등록포기와 환불신청은 했지만 월요일 12시에 환불이 완료된다고 하고
당장 학자금대출도 공휴일이라 불가능한 상황이라 등록금 납부가 어려운데
연장이라든가 분할납부 등 어떻게 방법이 없을까요?
카테고리 정시
작성자 정다빈
추합 등록금의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교입니다.

죄송합니다만 신입생 합격자 등록은 기간 연장이나 분할 납부가 어렵습니다.
다시 한 번 도움을 드리지 못해 죄송합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.