• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 창의면접전형
청주대 국어교육과 창의면접전형에 지원한 학생입니다.

1. 국어교육과 창의면접전형 날짜가 10월 24일이 정확한가요?
2. 면접예상질문은 언제 올라오지 않나요?
3. 블라인드 면접인가요? 교복 가능한 지 궁금합니다.
카테고리 수시
작성자 황도현
창의면접전형의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

사범대학 면접일정은 입학처 홈페이지 내 - 공지사항에서 조회해보시기 바랍니다.

면접 예상 질문은 따로 제공하지 않으며 공지사항에서 '선행학습영향평가보고서'를 참고해주시기 바랍니다.

면접은 블라인드 면접으로 진행되며 복장은 교복, 사복(되도록 단정한 복장) 모두 가능합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.