• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 복수지원&교차지원
예를 들어 물리치료학과를 희망하면 일반전형과 창의면접 전형을 모두 물리치료학과에 동시에 복수지원이 가능하다는건가요? 그리고 문과여도 교차지원 가능한가
카테고리 수시
작성자 김수진
복수지원&교차지원의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

저희 대학은 복수지원과 교차지원 모두 허용하고 있습니다.
물리치료학과에 일반전형과 창의면접전형 둘 다 지원 가능하며
수시 6회 범위 내에서 지원횟수만큼 차감됩니다.
문·이과 구분하지 않고 자연계, 인문계 모든 지원가능합니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.