• 입학도우미
  • 입학상담
  • 기타

기타

기타 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 만학도 전형 유무여부에 관한 문의드립니다.
안녕하세요.
저는 청주대학교에 04학번으로 입학하여, 지적학과 4년 공부를 마치고 사회생활을 하다가 모교인 청주대학교에 있는 문헌정보학과에 공부의 뜻이 생겨 만학도 전형으로써 도전해보고자 합니다.

제가 학생으로 공부할때는 사회복지과쪽에 만학도 전형으로 공부하시는 분이 계셨던걸로 기억이 되어서 지금도 가능한지 여부를 문의드리고자 합니다.

바쁘시더라도, 도움되는 답변 주신다면 좋겠습니다.
감사합니다.
카테고리 기타
작성자 신명식
만학도 전형 유무여부에 관한 문의드립니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

저희 대학에는 만학도 전형이라는 것이 따로 없습니다.

문헌정보학과는 인문학부에 속하며 학부로 모집을 하고 있습니다.
2학년 때 전공이 나뉘게 됩니다.

인문학부를 희망하신다면 지원가능하신 전형은 일반전형으로만 지원 가능하며
교과성적 100%로 선발합니다.
자세한 사항은 모집요강을 참고해주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.